Просто осень...

Ледаа
Всё в перемешку, ну где ж ты кораблик бумажный?
Солнечный день, возвращайся в родную обитель?
Сонные дни октября, размокая вальяжно,
Бродят по лужам в рассеяно-скомконом виде!

Просто погода, рыдая, запуталась в лужах,
Серым оттенком, обдавши цветочные парки,
И подготовивши сердце стать льдинкою в стужи,
Уж не любовь воспевают отчаянно барды!

Что-то взгрустнулось, а может и сплин этот мнимый?
И не рождалась из яда зловещая тайна,
Пусть 25 числом все огни Хиросимы,
Выжгут бессмысленный год из слепого сознанья!