Свет призвания - не ярок

Качалов Игорь
Свет призвания - не ярок,
Приглушён, скорей.
Ученических помарок
Мудрый чародей

Не стыдится. Жизнь - наука,
Даже для богов.
Счастье входит в дом без стука.
Листопад. Любовь...