Духовной мудрости полна...

Вячеслав Харитонов 2
Духовной мудрости полна
Осенней музыки волна.

В ней шелест листьев, всхлип дождя,
Услышишь в мокрый лес войдя.

К стволу шершавому прилип
Со шляпкой войлочною гриб.

И суть легко так объяснить
Нехитрой песенки синиц:

Осенний прославляя день,
Они поют нам "зинь" да "зень".