Поздно сказано, поздно написано

Евгений Купянск Онищенко
Этот стих я тебе посвящаю
И поэзию всю,для тебя.
Я молитву тебе прочитаю,
Может быть ты услышишь меня.

Не случайна была встреча наша,
Будто небо столкнулось с грозой.
И тебя полюбил я Наташа,
Как подснежник луч света...весной.

Но со временем ты заболела,
Так что плакать,мне,не было сил.
И всегда одного ты хотела,
Чтоб по чаще к тебе приходил.

А узнав,что и где я утратил.
Приговор и диагноз твой-Рак.
Понял времени сколько потратил
Без тебя,я по жизни дурак.

Даже в жизни последний свой вечер
Ты звала меня:"Милый приди",
Не пришёл, а на утро все свечи
Стекли воском,в холодной груди.

В тридцать лет тебя Бог забирает,
Я как столб пред тобою стою.
В тридцать лет люди жить начинают,
В тридцать пять я закончил свою.