Мы как камни бываем разные

Ирина Артюшевская
Мы как камни бываем
Разные
Как погода мы
Переменчивы
Как трава иногда мы
Режемся
И как море бушуем
Внутренне
То есть мы с природой
Созвучные
Лишь отличие наше в
Сущности
Управлять миром учимся...
И стараемся сделать
Лучшее
Для себя и для мира в
Сущности!