Встреча с морем... Моему мужу посвящается

Валентина Телешова
О, море, море! Как я мечтаю о встрече с тобою.
Сажусь в свой седьмой купейный вагон
И вот уже поезд несёт меня к морю.
Колёса стучат с сердцем моим в унисон.

О, море, море! Скоро встречусь с тобою.
Колёса стучат всё быстрей и быстрей -
Скорый поезд несёт меня к Чёрному морю!
Как много оно значило в жизни моей!

Знакомый тот берег предстал предомною,
Когда-то здесь были вместе с тобою.
Вечерней порой у моря стояли одни.
О, как же тогда были счастливы мы!

Какою тогда я была молодою,
Казалось, что счастью не будет конца,
Что долгую жизнь проживу я с тобою,
Но, не судьба - живу я одна!

Как мне тебя сейчас не хватает,
Но только об этом никто ведь не знает!
Как хорошо, когда ты не один!
Со мною тогда был мой муж, Валентин.

      03. 10. 2015 г.