нюанс

Сталкер 99
когда случатся вновь  подъезд,  кровать
и лифт заклинит кнопочкою  «пять» ,
то принцип
«наклонив, не нагибать»
абсурдным не покажется, однако.
поскольку этот маленький нюанс
в осенней хриплой повести «про нас»
не поза,  не рисовка и не фарс,
а способ - брать с колен,
не ставя раком.
.
почти неуловимый тонкий штрих
в желании  уравнивать двоих,
и пусть я ненормальный,
пьяный псих,
но после никому не выйду боком.
чтоб осень бесшабашно и легко,
выскальзывая пьяно из чулков,
сама раскрыла ноги….
…………………и никто
не смог бы заклеймить меня подонком.
.
входить в неё рывками со спины,
упруго ощущая:
……………..мы равны,
как слитые на время две волны
на пике высоты и  резонанса.
так я,   не нагибая,  всё же гну
и рву её,
как тонкую струну,
привычно запуская в глубину
голодные и бешеные  пальцы.
.
нахальным захмелевшим ноябрём
вылизываю суку языком
и жгу безбожно рыком ли,  стихом(?) -
а может, тем и тем - уже не важно….
всё  так же внеурочно клинит лифт,
растягивая нежности лимит
и мат мой над пролётами летит
безудержно, светло,
многоэтажно…