Мне так знакомы эти вздохи

Ольга Барсова Волынцова
Мне так знакомы эти вздохи
Не удивить меня ничем
Ведь я усвоила неплохо
Одну из множества дилемм.

Когда-то мне дарили время
Внимание и сладкий секс
Прошли века и я не с теми
С кем совершала тайный грех.

Мне так знакомы эти мысли
Нет блеска в них и нет огня
Разочаровываюсь быстро -
Прошу простить за то меня.

Когда-то осенью дождливой
И даже летом в жаркий зной
Какой же я была счастливой
Девчонкой глупой и шальной.

Мне так знакомы эти вздохи
Я уверяю, все пройдет...
Ведь я усвоила неплохо
Мой главный жизненный урок.