Вместо подарка мужу к Дню водителя экспрмтик

Марина Шадуя Корсак
Подарю тебе, мой милый,
Я загадочность рассвета
Шелест листьев тонкой ивы,
И ветров ночных сонеты.


Подарю из звезд картины,
Натюрморты из улыбок,
Поцелуем вкус малины ,
Мудрость старых, детских книжек


Соберу в ладошки счастье
Принесу тебе на блюде
Понимание, участье
Лишним тоже ведь не будет .


Вот с такой горой подарков
Поздравлять начну с рассвета .
Праздник будет очень яркий
( просто денег в доме нету )


САМОМУ ГЛАВНОМУ ВОДИТЕЛЮ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОСВЯЩАЕТСЯ,
НО И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ С ПРАЗДНИКОМ