Милая девочка

Мария Ногаева
Милая девочка!
Что же ты плачешь?
Слезки свои.
Поскорее утри.

Взгляни на мир,
Видишь яркое солнце!
Дарит тебе тепло,
Ну посмотри!

Милая девочка, милая девочка,
Ты улыбнись всем бедам назло.
Чтоб на душе от твоей улыбки,
Людям стало светло.