Трудности моды

Геннадий Пилипчук
Когда мама занята, важными делами,
В её комнате люблю, я играть с вещами.
У неё их целый шкаф, или даже два,
Только мне, их не дает, говорит – «мала;».
И тогда, решила я, малость подрасти,
Чтобы в маминых вещах, в садик мне пойти.
Начала я туфли все, смело примерять,
Только как же в них ходить, не могу понять.
Ох, намучилась я с ними, сильно так устала.
Только стану делать шаг, бац! и вновь, упала.
Как же маме удается, даже бегать в них?
У меня, стоять выходит, лишь «на четверых».