Трудна дорога к Духа вышине

Ирэна Столярова
Трудна дорога к Духа вышине
Преодолеть под'ем не каждый сможет
И в постижении глубинного себя
Лишь медитация и тишина поможет   

Ты поднимись над суетой
Убрав  упреки и  обиду
И проживи весь день в Любви  с собой
Ведь день по меркам божьим равен веку.