Дьявол бродит по инету...

Алекс Вахромеев
Devil бродит в интернете,
Мутит воду во всём свете,
Хочет взять Армагеддон,-
Бой ведёт со всех сторон.

Главной целью его - ум,
Что наводит много дум,
А потом идёт душа,-
Что без разума ушла.

Ну,и наконец,-престол,
Где творится произвол,
Он заменит людям Бога,
Ради града Вавилона...