Сочинские забавы

Ольга Светова
«Под сочным солнцем часы песочат,
И всё ликует и вверхтормашит!
Я в белом платье иду по Сочи,
И всюду пальмы ушами машут!
Втерпёж мне замуж!..
Я есть. Я в белом. Я счастьествую».
(Алина Серегина "Под Сочным солнцем"
http://www.stihi.ru/2015/08/28/9305)

            Сочинские забавы

О город Сочи! Под солнцем сочным
Иду вся в белом, задрав ресницы.
Раскрепостилась я нынче очень -
Мне льзя резвиться, мне льзя беситься!

Гляжу  -  мужчина идёт уклюжий,
Глаза  -  магниты, трепещут уши.
О, вот такой мне как раз и нужен!
Забуду с ним хоть на день о муже.

Весь вечер будем мы мукузанить
И саперавить, и цинандалить!
Я  - героиня, и всё мне льзя ведь,
Не мучит совесть и лиф не давит.

Всласть натанцуюсь, наразвлекаюсь,
Наэскимосюсь, нашоколадюсь.
Да, я живая. Да, я такая:
Из мелочей извлекаю радость.

Смешные уши его ласкаю
Босою ножкой, шучу, играюсь.
О доме даже не вспоминаю.
Я эйфоряюсь. Я любовляюсь.


2 место на Блиц 78 Конкурсы Пародий

"Ольга, вот эта пародия мне понравилась)
Смешно, иронично, и поймана волна)
Удачи Вам!"
Алина Серегина 30.10.2015 22:38