Сопки да озёра

Владимир Сафонов 2
Карелией я болен
Уже с солдатских лет!
В предпочтеньях  волен?
Но оказалось – нет…
Сопки да озёра,
Чистота небес!
Жизни всей опора,
Кондовый здесь лес!
Красота природы,
Первозданный вид,
Горные породы,
Мрамор и гранит,
Стройки во все годы,
Величием пленит!
Мне во снах являлась,
Слала свой привет
Милая с причала -
Низкий старт в ответ!