Буду всем, чем позволишь мне быть

Олеся Егорова
Упаду в руки холодными каплями с неба,
Слезами ушедшей недавно весны.
Растворюсь на губах отголосками лета,
Днями, что были когда-то нежны.

Буду осенью, в темно-красном, медовом,
Последним теплом я согрею тебя.
Дорогу твою- разлетевшимся кленом
Под ноги- укрою охрой октября.

Буду светом твоим, темной зимнею ночью,
И узором на окнах- тончайшая нить...
Буду треском свечи в тишине монохромной,
Буду всем, чем позволишь мне быть...