С четырёх сторон

Черепков Геннадий
А в какой сторонушке мне тебя искать,
В перекрестии мне дорог стоять,
Не уходит боль, сердцу плачется,
И уже не взять, и уже не взять,
                То что хочется!


Ночью в тишине я  пою опять,
Кто же мог тебя у меня отнять.
Зазвенит струна, разрывая сон,
Только слышу я, только слышу я.
                С четырёх сторон!

                ПРИПЕВ.
                Как летит к тебе, как летит к тебе,
                Моей жизни стон!
                Мне вернуть тебя, мне вернуть тебя,
                Не поможет он!
                Всё сильней болит, всё сильней болит.
                Заглушает звон!
                Словно я живу, словно я живу.
                В стаи у ворон!


На моей гитаре стёртая струна,
Скоро лопнет, может и она,
Но подруга верная мне сейчас поёт,
Лишь одна меня, лишь одна меня,
                Только и поймёт!

Я зажгу свечу, и налью вино,
Только вот уже терпкое оно.
И уже не в силах мне себя понять,
От бокала звон, от бокала звон.
                Слышу я опять!