Русалочка

Василий Мелешко-Адамсон
На море, океане,
На острове, в панаме,
Найду свою русалку,
И песню ей спою!

На пляжике мы сядем,
Огромными глазами,
Она на меня глянет,
Так сильно я люблю,
Русалочку мою!

Играй моя гитара,
До самой ночки звёздной,
В глубины океана,
Зовёт подводный замок,
Русалочку мою!

Мы, неразлучной парой,
Всю жизнь прожить готовы,
Просторный замок манит,
Так сильно я люблю,
Русалочку мою!