Прощай, прости...

Евгений Баранов 2
1 куплет.
По скверу ветер гонит лист,
На небе тучи вновь собрались.
Ты помнишь, как с тобою мы,
От мамки прячась целовались?

Как взявшись за руки, вдвоём,
Мы до рассвета тут гуляли.
На этой лавочке стихи,
Друг другу Пушкина читали.

припев.
Прости... Прощай моя любовь!
Настало время раставаться.
Уходишь ты, оставив боль
И тут не стоит извиняться.

Виновен я... а может ты...
Теперь уж поздно разбираться.
Костёр любви сгорел до тла...
Нет смысла в пепле ковыряться.

2 куплет.
Любовь ушла, оставив боль,
Ошибок в прошлом не исправить.
Я расстаюсь сейчас с тобой...
А может всё, как есть оставить?

Ведь с болью тоже можно жить...
Но, как назвать её любовью?
Уходишь ты... кружит листва...
Мы вновь не встретимся с тобою.

припев.
Прости... Прощай моя любовь!
Настало время раставаться.
Уходишь ты, оставив боль
И тут не стоит извиняться.

Виновен я... а может ты...
Теперь уж поздно разбираться.
Костёр любви сгорел до тла...
Нет смысла в пепле ковыряться.

3 куплет.
По скверу носится листва,
От ветра пробуя укрыться.
Что могут дать сейчас слова?
Друг к другу нам не возвратиться.

Ушедших чувств не воскресить,
Разбитой чашки вновь не склеить.
Костёр любви увы сгорел...
И пепел смысла нет лелеять.

припев.
Прости... Прощай моя любовь!
Настало время раставаться.
Уходишь ты, оставив боль
И тут не стоит извиняться.

Виновен я... а может ты...
Теперь уж поздно разбираться.
Костёр любви сгорел до тла...
Нет смысла в пепле ковыряться.

4 куплет.
Лети... лети моя любовь...
Тебя я счастья лишь желаю.
Душа так ноет и скулит...
А вдруг ошибку совершаю?

Мозг шепчет тихо: Отпусти...
Не все ошибки исправимы.
Душа бормочет: Удержи!!!
Ведь ты же ею был любимым....

припев.
Прости... Прощай моя любовь!
Настало время раставаться.
Уходишь ты, оставив боль
И тут не стоит извиняться.

Виновен я... а может ты...
Теперь уж поздно разбираться.
Костёр любви сгорел до тла...
Нет смысла в пепле ковыряться.