Сорите...

Сущёвский Гас
Сорите  вокруг  добро.
Всем  сердцем  других  любя.
Дарите  другим  тепло.
Дарите  другим  себя.
Дерзайте , ищите  суть.
Строкою своей звеня.   
Судьба  это долгий путь.
И надо прожить не зря.