Любовью полные глаза

Александр-Д Андерсен
Любовью полные глаза

С душою жить без волшебства,
Была согласна лишь одна,
Всем остальным такая жизнь,
Казалась нудна и скушна,

Чтоб каждый день ходить в работу,
Кому такая жизнь нужна,
Для тех, кто может в одночасье,
Переместиться в бухту счастья,

Найти на море островок,
И на волне морской, прозрачной,
Себя понежить, хоть часок,

Иль на минутку сесть в упряжку,
И в тундру совершить прыжок,
Олени с поводом в натяжку,
И привнести в июль снежок,

А осенью, дожди когда,
Поездку совершить, в года,
Душа где ре'зва, молода,
Где ожидали вас всегда,
Любовью полные глаза,

Не жизнь, малина, хороша,
И чувством полнится душа,
Так было б вечно, но порой,
Приходит час идти домой,

Где реет над душою флаг,
В том месте где горит очаг,
В мечтах который создавали,
Для радости и для печали,

И нет там рядом лишь одной,
Мечты любимой и родной,
Той, что оставили в печали,
Пока очаг тут создавали,

/А.М.Д./ 25.10.2015