Пара слов за невестку...

Владимир Потаповский
          П А Р А       С Л О В       З А       Н Е В Е С Т К У ...


                –  Ну,  и  шо  невестка  ваша,  тётя  Соня?
                Как  даётся  ей   “сэмэйной  жизни  школа”?
    
     –  Вот  шо  я  тебе  скажу  на  это,  Моня:
     Рая  действует  “по  прынцыпу  укола”!..


     Или,..  мьягко  скажем,..  вроде ...  “рэктоскопу”
     ( У  мине  уже  нет  сил  за  ту   “особу”!):
     Моет,..  гладит,..  варит,..  бегает  до  “шопу”...

             ...Тока ...   ДЕЛАЕТ   ВСЁ   ЭТО  ...  ЧЕРЕЗ   ЖОПУ!!!









...