Ах, страна моя, ах, земля моя

Мила Филатова 3
Ах, страна моя, ах, земля моя,
Край родной и любимый до боли.
Я счастлива была,  и друзья и семья,
Всех теперь разбросало по воле.

Все кружит и кружит над землей воронье,
Все стервятники сделали свалкой,
Распродали страну, разорили народ,
Заманили печеньицем сладким.

И война, и беда, нищета и разгул,
Шайки жуликов и бандюганов,
Беспредел и бесправие, люди гибнут от пуль,
Несогласных всех месят снарядами.

 И горят города,  и деревни горят,
Сколько их, безымянных по полю,
Люди сходят с ума, чушь одну говорят,
И в сознании полные сбои.

Брат на брата идет, сын воюет с отцом,
Все святое смешалось вдруг с кровью,
Обернулся Майдан самым жутким концом,
 И народ оказался не воин.

Он позволил разрушить те только страну,
Но и память святую о прошлом.
Он позволил так много себе на беду,
А ведь много так было хорошего.

Что ж, ликуйте теперь, и несите свой крест,
Отмолиться никак не получится.
Божья кара стучится давно уж с небес,
Так что многим придется помучиться.