Да что ты знаешь о боли?!

Женя Москаль
Да что ты знаешь о боли?!
Скажи, не тяни, не молчи!
Нужна ли сила для воли?
Уйди. Закрой. Закричи.

Да что ты знаешь о боли?!
Ответь, расскажи, поделись!
По ране глубокой лишь солью,
Ты болью назвал; отрекись!

Да что ты знаешь о боли?!
Шепни, попробуй, хоть раз!
Секреты. Загадки. Пароли,
О любви, что приводят в экстаз.

Да что ты знаешь о боли?!
Скажи, не тяни, не молчи!
В любви у каждого роли,
Но любви нет; замолчи!