Как хорошо смотреть кино Рецензия

Медовка
На http://www.stihi.ru/2015/08/08/6202
Валентин Панарин


Как хорошо смотреть кино,
где ещё плёнка без обрывов,
и вспоминать, как всё давно
такое было.

Где нет следов от монтажа,
да с шипом звук, но настоящий,
ещё есть время куража,
а миг – летящий.

Монтаж пришел, уже давно,
привёл паханов и наложниц,
как не хотелось – всё равно,
дал царство ножниц.

Теперь всё режут, на куски,
и «жизнь», и «плёнку», и «героев»,
где звук истерики, тоски,
тусовки роем…

Как горько смотрится кино,
где доброта и человечность,
и понимать, как всё давно
забрала вечность…