Удачи

Мария Бескрылова
Все наши чувства сыграли в ящик,
Сладость победы снялО рукой.
Я обесчещенный и скорбящий,
Я одинок и забыт тобой.

Но не могу представлять уж лица,
Что так внезапно стали близки.
Просто прошу: перестань мне сниться
И разожми же свои тиски.

Я к сумасшествию будто близок,
А мои мысли попали в плен.
Знаю, я жалок и точно низок,
Только подняться не смог с колен.

И я готов пожелать удачи
И счастья в жизни тебе с другим.
Ты за любовь мне давала сдачи.
Может, я мало тебя любил?

Может, я знал тебя очень мало?..
Но без тебя хоть сейчас умирать.
Ты меня так легко забывала,
Но как прикажешь мне забывать?

16.05.15