Молодые племена

Титов Сергей Валерьевич
Ночкой лунной берег пляжа
Отливает серебром.
ЗвОнки струны всем расскажут
И об этом, и о том.

За околицей дорога
Поворачивает в лес.
Ждать осталось так немного
Спаса, плясок и невест.

В сладком дыме хороводов,
Как от крепкого вина,
Захмелеют отчего-то
Молодые племена.

И для них настанет время
Расцветать, любить, гореть.
Пусть обманчивая темень
Не мешает птицам петь!

Новый день и новый праздник,
А до осени чуть-чуть.
Не спешите понапрасну
В грешный мир перешагнуть …

6.02.2004. TSV