На перроне

Серебрякова Лена
Я опять прихожу на вокзал,
В ожидании стою на перроне.
Многих он за свой век повидал.
Добрый путь пожелал он многим.

Кто в разъездах спешит по делам,
Кто-то едет на встречу с мечтою,
Кто к далёким,а кто-то к родным берегам,
Или в отпуск к тёплому морю.

Только я никуда не спешу,
На дороги смотрю и на лица.
Может, что–то от жизни жду…
Снова сон этот странный мне снится…