нЕ глУбОкО

Шакти Шанти
Не надейдесь нащупать в человеке потаенные глубины души , думать за него глубокомысленно... если вы не тонете и вас не уносит течением в е*беня  - это бесполезно... Там, где нет дна - глубоко сразу.... а там , где нЕ глубоко - будете биться, словно рыба об лед...
@little_ksu_forever