Почта России

Марина Горбачева
Вчера решил на почту я сходить -
Посылку нужно было получить.
Я уж лет пять на почте не бывал,
Там новый, чистый и уютный зал.
Чему особо удивился я -
Что очередь там электронная.
Нет толкотни и времени потерь,
Все быстро и культурно там теперь.
Во всем прогресс! Так изменилась сильно,
Что просто не узнать, "Почта России".
Понравилось мне все. Вот только жалость -
МОЯ ПОСЫЛКА ГДЕ ТО ЗАТЕРЯЛАСЬ.