Я рисовал

Эмин Алиев
            
Я, рисовал пустые грезы
Нагая жизнь передо мной
Все те же сны и та же проза 
Терзают вновь и вновь покой.

Я, рисовал, рассветы и закаты
Сады любви, накрытые росой
Грозу и грома с молнией раскаты
Цветные облака над  головой.

Весну зимой и ярость шторма          
В нем звезды исчезали без следа
Небесной тьмы, заблудшие узоры   
И, в них, искал начало у конца.

Но, кисть не в силах блекнут  краски       
Украсив страстью полотно       
Штрихи набросив взрослой сказки
В которой, все и ничего.