***

Эра Кассия
Я тебя не люблю.
Просто ямочки на щеках красивые,
И манят глаза твои глубокие синие,
Помни только:
Я тебя не люблю.
Нисколько.

Помни,
Куртку накину тебе на светлые плечи
И уже после сегодняшней встречи
Твоё забуду я имя,
Помни-помни,
Милая.

Помни,
Тихо глажу в парке ладонью колени,
И читаю в ветхих книжках поэмы,
Но мне не нужна ты.
Помни:
Мосты сожжены.
Остыл.

Поймии,
Закрываю ночью глаза – тебя вижу,
Звонишь – делаю вид, что не слышу.
Не моя ты,
Не моя,
Нежная.

Пойми,
Ты в голове семь дней в неделю,
Я уже не могу спать один в постели.
Ты – мне отрада,
Помни-помни, родная,
Так надо.

Я тебя не люблю,
Просто тянет к тебе – одурманенный,
Без тебя каждый день как раненый.
И я сдаюсь.
Я тебя не люблю...
Каюсь, любимая.
Ошибаюсь.