Накал страстей...

Елена Алтухова
Что толку продолжать игру,
Скребком по нервам проезжая?
Немыслимо закрыть дыру,
Совсем себя не напрягая.

Так охладим накал страстей,
Спокойствием их заменяя.
И, как непрошеных гостей,
Попросим, двери закрывая!


25.10.2015 год