Подари!

Анна Макарова3
Как душой не криви,
Только лишь позови,
Постигала любви глубину.
Я была молода,
Непомерно горда,
А теперь я люблю седину.

Ты свой возраст в любви
Новой страстью взорви,
И тогда нам года - не года,
Пусть летят кувырком,
Словно кровь с молоком,
Станешь ты молодым навсегда.

Если против родня,
Но ты ценишь меня,
И твоей я достойна любви,
Подари нежный взгляд,
Подари всё подряд,
Всё наследство своё подари.