Внучка бабушку спросила

Алла Губерниева
      Внучка бабушку спросила:
—  Кровь вкусна?
—  Как мне понять?
      Сказанула, ну и  Мила!
      Да откуда же мне знать?
—  Папа жаловался маме,
      говорил, что «кровь до дна
      всю до капли, между нами,
      тёща выпила одна».
 — Нет совсем мозгов при этом
      у папаши! Глупый зять!
 — Так мозги ещё ты летом
       папе  съела…
       Где же взять?

  Картинка из интернета.