Я вновь к Твоей иконе прихожу...

Ольга Васильева 14
Я вновь к Твоей иконе прихожу,
Владычице!
Никак я нужных слов не нахожу-
Не ищутся…

Но голову пред образом склоню
Невольно-и
Я просто на коленях постою
В безмолвии…

2001