В путь!

Олег Звонов
Стиха творенье,
Моленье Богу-
-Краюхой хлеба
За плечи в торбу,
И посох в руки-
-Надежд стремленье,
В преодоленьи
Дорог сомнений
Из паутины
Слепой рутины
В мир,где Живому
Все побратимы,
Где нет оплаты,
А есть Даренье
Любви и Света,
Благотворенье
Всех душ безсмертных,
Всех душ нетленых,
Что нити  ткани
Холста Вселенной.