Дух зверя

Сергей Максимов 6
Когда заглянешь ты за горизонт,
Увидишь пыльную дорогу!
Там Каин- Авеля везёт,
Нарушив заповеди Бога

Понятие добра и зла,
Смешалось в нём в понятье выжить!
Он ищет правду для себя,
Не хочет никого он слышать

Он одинок и просто зверь,
Познавший истину природы
Сбиваясь в  стаи он идёт,
Как зомби к продолженью рода

Сентиментальность для других,
Чтоб скрыть звериное начало
И маска агнца лишь для тех,
Над кем устроит он расправу

Всё повторяется опять!
Тебе лишь остаётся право видеть
Любить глухих им помогать,
А зверя в душах ненавидеть!