Не описать, как чувствуется всё

Бри Ли Ант
Не описать, как чувствуется всё,
что нам даётся нежно и с любовью
каким-то неестественным, настолько,
что сердце замирает в предвкушении
познать давно забытые минуты
прошедшие, среди эдемских троп...