Разговоры

Элли Блонде
Правда рождается в муках.
Истина - в долгих спорах.
Хочется просто от скуки
Томных ночных разговоров.

И чтобы к уху так трубка,
И чтобы сердце горело.
Времени мало нам в сутках.
Надо закончить то дело...

Или начать всё с изнанки,
Вывернуть смысл наружу.
После хмельной перебранки
Ищем мы судорожно душу.

Правда от слов измельчилась.
Истина в спорах застряла.
Где-то внутри закалилась,
Стоит начать всё сначала?

25.10.2015

Иллюстрация взята из Интернета.