Мое желание, чтоб эти строчки жили!

Иван Макаров 52
Печально тосковать по человеку,
Которому нет дела до тебя.
Им не понять,сердца в сугробах снега
И не растают,ведь душа их холодна
Да,что они,от этого не легче.
В твоих глазах нет дна ,я утонул.
Так сложно объяснить,да и не хватит речи
Напрасно,я в твой океан нырнул.
Порой мне хочется,чтоб ты страдала.
Хоть на минуту поняла как сложно мне.
Я с мыслью о тебе встаю,наверное,странно
Ты одного меня не ценишь на Земле.
И мне плевать,что будут думать люди:
Твои друзья,знакомые,да все.
Я не боюсь,они увы не судьи.
Мы сами освещаем путь своей судьбе.
Мое желание,чтоб эти строчки жили!
И может быть не сразу,но потом.
Ты прочитала их и,то,что они скрыли
Мы будем помнить только их вдвоем.
Писал уже,что обещаю вечно!
Что вечно буду обещать одно.
Но вечно,без тебя уже не вечно.
Надеюсь я не вечно буду как одно!