Чудо

Александр Юрьевич Самарин
Сердце - великое, славное
Без прикрас - многогранное,
Объединило  рожденное,
выстраданное, изможденное,
не порочное, ясное,
всеми  цветами прекрасное,
ЧУДО - живого  общения
после  стольких  лет заключения!