Осень и река

Станислав Гущин
 В золотой вуали
Осень не весна,
Как душа гуляет,
Хочет,где  она.

Ветер  лист срывает,
А реки, вода
Листья подбирает
Гонит в ни куда.

Гонит без возврата,
Осени  мазки,
И плывут куда-то
Жёлтые листки