Под ногами твоими осень

Евгений Абросимов
Расставание наше не очень,
заставляет меня рыдать,
и под ногами твоими осень,
приготовилась погибать.

Ушла по уснувшим листьям,
без причины и всё равно,
доживаю я в твоих мыслях,
почему-то тебе смешно.

А горький смех без причины,
это признак чего то ещё,
обычно изменяют мужчины,
и сгорает душа под  огнём.

Но у нас как всегда необычно,
ты наставила просто рога,
в зоопарк ходили привычно,
вот там ты себе и нашла.

Ладно бы похож на мужчину,
приезжий какой-то кабан,
ты любила смотреть картину,
как льва он бил по зубам.

Не хочу считать тебя сучкой,
на такую найдётся кобель,
делать скидку тебе на юность,
и тащить сразу в постель.

Жаль разрушила мои планы,
я дарил тебе много чего,
умолял выйти замуж дважды,
заказал золотое кольцо.

О,Боже какие строки в начале,
возвышенные о любви,
переспала с ним на вокзале,
и я об этом узнал прости.

Причём он позвонил дважды,
может ты сладко спала,
мой подарок надеюсь важный,
а ты ему бесплатно дала.

Подлец телефон уехал в Калугу,
но что сделать не пойму,
или прикинуться верблюдом,
и плюнуть на измену твою.