Я больше никогда не буду прежней

Алена Наумова 2
Я больше никогда не буду прежней
Все рухнуло, рассыпалось, ушло
И там, где раньше теплилась надежда
Теперь руины пустота и зло

Я больше не могу не против ветра
На амбразуру и гореть в аду,
Остановите чертову планету
Позвольте мне сойти на берегу

Позвольте мне душою отогреться
В тех ласковых бушующих волнах
Не разбивайте больше мое сердце
Оно уже покрылось коркой льда

Я словно рыба брошена на берег
Я словно птица, сломанным крылом
Не обуздать бушующее время
И не подняться выше этих гор

Я проиграла, дьяволы ликуйте
Вы отобрали мой последний свет
Мне не увидеть больше это солнце,
Ведь в темноте его, по сути, нет

Нет больше ничего, с трудом цепляюсь
За каждый вздох, минута или час,
Уже не важно сколько мне осталось,
Я не забуду каждого из вас

Кто убивал и счастье по крупицам
Дарил, когда судьба сбивала с ног
Не позволял мне вдребезги разбиться,
Но слишком поздно жизни вышел срок

Я не успела, не смогла, сломалась,
Я подвела тебя Всевышний Бог
Прости меня, я часто ошибалась
Бурлила в жилах молодая кровь

Я больше не могу, иссякли слезы
И сердце бьется, будто через раз
Мои мечты, желания и грезы
Растаяли как сон в рассветный час

Скажи, когда настанет этот вечер
И ты свои объятья разомкнешь,
Чтоб на твоем плече уснуть навечно
Смогла твоя заблудшиеся дочь?!

Октябрь 2015