игры

Гадалка
В этой жизни нелепых сцен, пингпонговых битв
Каждый уже заранее проиграл, а убил или убит -
Неважно. Разрывает сердце, снимает кожу, играет бит
На сто двадцать ударов мой товарищ, моя отвага, и без обид
Я повержена. Падаю в ноги, лицом в окурки, плевки и грязь,
Что ж, приступим таки, подготовившись, помолясь,
Секретным своим богам. Я повержена.
Бесполезны бальзам и мазь
Лишь милосердие может меня исцелить и поднять,
Но игра его не подразумевает. И вновь, уж в который раз,
Загибаю пальцы - еще одна жизнь решительно не удалась.
Еще один памятник среди родных могил -
Пострашней, чем ИГИЛ.
Просто глаза от земли поднять, на тебя взглянуть,
Просто остаться быть - вот настоящая круть,
Не свернуться калачиком и навсегда не уснуть...
Что там маньяки да палачи, если в этой игре продуть.