Осенняя хандра

Денис Тютин
Этой серой, дождливой порою,
Когда видно древесную голь,
Заболел я осенней хандрою,
Растревожил согретую боль.

Все как прежде. Своя обстановка.
Нет причин мне не быть собой.
Только осень- шальная воровка
Умыкнула душевный покой.

Умыкнула зеленое море
И бросаешь людей в дрожь...
Укради лучше зябкое горе,
Ну а радость мою не трожь!

Только вру, что от осени мука.
Просто чуть заболела душа...
Знаешь, осень, ты серая сука!
Ты по своему хороша.