Про волшебные духи

Александр Алексеев 3
Не спалось мне в эту ночь:
Думал, как поздравить дочь.

Напишу-ка ей стихи
Про волшебные духи.

Есть такие в этом мире -
Аромат Любви в квартире.

В миг когда Ты приезжаешь,
Дверь тихонько открываешь,

Он Тебе безумно рад -
Тот Волшебный аромат!