Плохая привычка, пора завязывать!

Ольга Нархова
Холодный пол,в висках стучит,
По телу дрожь слегка бежит.
Хотя тебе не привыкать,
От горьких слез из глаз дрожать...

И сидя там,в который раз
Ты шепчешь,что уйдешь к чертям
Даже они  уже  смеются,
И говорят,что не дождутся.

Скажу тебе,плохая то привычка,
За не взаимную любовь бороться.
Так можно оказаться на краю,
А можно вовсе в бездну провалиться!

Но я уверена однажды все случится,
Когда устанешь ты за счастье биться....
Когда закончится в душе надежда,
И изотрется вся твоя одежда...

Поймешь, пора завязывать бороться,
Это случиться и весь мир перевернется!

Однажды ты с достоинством уйдешь
С улыбкой и широким бодрым шагом!!