Любовь как прошлогодний снег...

Майя Ян
Не удержать снежок в руках,
Он до весны совсем растает.
Любовь прошла к тебе и страх
Колючих фраз меня съедает.

Погасло пламя без любви,
А искры с пеплом разметало.
Все шансы упустил свои,
Их было у тебя немало.

Любовь, как прошлогодний снег,
Короткий миг и счастья нету.
Возьму по новому разбег,
Открыта я любви и свету!